"اكتد الفرنسية" تباشر بتوزيع المساعدات الانسانية على العوائل النازحة في السليمانية
باشرت منظمة “أكتد الفرنسية” اليوم السبت بتوزيع منحة المواد الغذائية على العائلات النازحة في محافظة السليمانية في إقليم كردستان.
وذكرت مسؤولة التوزيع في المنظمة الفرنسية والمشرفة على توزيع المنحة “شيلان جزاء” لوكالة كل العراق بدأنا اليوم بتوزيع المساعدات الغذائية على الأسر النازحة وكما ترون منذ الصباح الباكر انطلقت قافلتنا وحطت رحالها في منطقة كوردسات، بعد ان راجعنا مديرية الاسايش لتزويدنا بقائمة باسماء النازحين في المنطقة المذكورة.
وأضافت سنستمر بتوزيع المساعدات على طول أيام الاسبوع وحسب الرقعة الجغرافية وفق ماتزودنا به دائرة الاسايش من قائمة باسماء النازحين، مشيرة الى “انه في جدولنا لهذا اليوم 725 حصة سنقوم بتوزيعها كلها الى أن يتم تغطية كل مناطق المحافظة والتأكد من ان جميع العائلات استلمت حصتها الغذائية.
وتتضمن الوجبة الاولى من المساعدات التي تدرج ضمن مشروع الاغاثة من قبل منظمة WFP التابعة للامم المتحدة توزيع 27 كغم من مادة الدقيق الطحين لكل عائلة مكونة من 8 أفراد فما دون فيما تزيد الكمية بزيادة عدد أفراد العائلة.